Essen im Kleinen Lokal

Das Kleine Lokal läßt sich in keine Restaurant-Kategorie einordnen.
Gehobene Küche, Nouvelle Cuisine ...- das Alles trifft den Kern der Sache nicht.
Unser Küchen-Team ist experimentierfreudig
und ständig auf der Suche nach neuen kulinarischen Herausforderungen.
In einer reinen Frischküche wird der Gast mit saisonalen Produkten aus der Region
in den Bann der Feinschmeckerküche gezogen.

Was die passenden Weine dazu betrifft, berät Sie Küchenchef Stefan Ladenberger gerne persönlich.

 
 
 
 
das-kleine-lokal-restaurant-bremen-53.jpg
 


Unsere Produkte:

Unser Gemüse wächst bei den Bauern rund um Bremen

Der Fisch kommt von F.L. Bodes

Kaninchen & Lamm werden vorzugsweise von kleinen ökologischen Erzeugern aus der Eifel geliefert

Enten & Gänse fliegen aus dem Oldenburger Land ein

Das Wild wird rund um Fischerhude, Wilstedt und Hellwege gejagt

Und den besten Käse liefert das Ehepaar Fackeure von
Antje's Kaaswinkel aus der Bremer Neustadt