Essen im Kleinen Lokal
Das Kleine Lokal läßt sich in keine Restaurant-Kategorie einordnen.
Gehobene Küche, Nouvelle Cuisine ...- das Alles trifft den Kern der Sache nicht.
Unser Küchen-Team ist experimentierfreudig
und ständig auf der Suche nach neuen kulinarischen Herausforderungen.
In einer reinen Frischküche wird der Gast mit saisonalen Produkten aus der Region
in den Bann der Feinschmeckerküche gezogen.
Was die passenden Weine dazu betrifft, berät Sie Küchenchef Stefan Ladenberger gerne persönlich.
Unsere Produkte:
Unser Gemüse wächst bei den Bauern rund um Bremen
Der Fisch kommt von F.L. Bodes
Kaninchen & Lamm werden vorzugsweise von kleinen ökologischen Erzeugern aus der Eifel geliefert
Enten & Gänse fliegen aus dem Oldenburger Land ein
Das Wild wird rund um Fischerhude, Wilstedt und Hellwege gejagt
Und den besten Käse liefert das Ehepaar Fackeure von
Antje's Kaaswinkel aus der Bremer Neustadt